عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل
عشاق الكرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكوت اللوز لذيذ **لذيذ

اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز لذيذ **لذيذ Empty بسكوت اللوز لذيذ **لذيذ

مُساهمة من طرف ام حسين الأحد فبراير 07, 2010 9:53 am

بسكوت اللوز





المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
ام حسين
ام حسين
Admin

عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 37

https://ashaq.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى