عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل
عشاق الكرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكات فرنسية

اذهب الى الأسفل

كيكات فرنسية Empty كيكات فرنسية

مُساهمة من طرف ام حسين الأحد فبراير 07, 2010 9:49 am

كيكات فرنسية 249_11257116024



كيكة اللوز


المقادير:
=========
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:
================
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين


\\\

\\\

\\\

كيكات فرنسية 249_11257116119


كيكه القهوة


المقادير:
=======
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:
======
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس

الخطوات
======
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف

\\\

\\\

\\\

كيكات فرنسية 249_11257116210


كيكة الشيكولاتة

المقادير:
=======
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره

الطريقه:
=======
[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره


\\\

\\\

\\\


كيكات فرنسية 249_11257116310


كيكه الكيوي


لمقادير:

=======[color:856b="rgb(255, 0, 255)"]
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:
=====
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي




لعيونكم
ام حسين
ام حسين
Admin

عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 37

https://ashaq.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى