عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل
عشاق الكرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل

سكالوب الدجاج Empty سكالوب الدجاج

مُساهمة من طرف ام حسين الأحد فبراير 07, 2010 9:38 am

سكالوب الدجاج 249_11263439412



المقادير :
1)نص كيلو صدور دجاج مسحب
2)لبن رائب
3)بهارات
4)ثوم
5)كعك مطحون (بقسم)
6)طحين ابيض
7)زيت للقلي


الطريقه:
ناخذ صدر الدجاج ونقطعوا بالعرض على شرحات كل قطعه شرحتين وهكذا بس نخلص بنجيب كاسي وبنخفف اللبن بقليل من الماء بنخلطهم مع الثوم بعد مانقشروا وندقوا وملح وبهارات (فلفل اسود+بهارات تندوري+بهارات سكالوب الدجاج) وحامض او خل ونخلطهم منيح مع شويه مي وبعدين ننقع فيهم الدجاج المقطع لمده 4 الى 5 ساعات وبعدين نجلب صحن كبير ونخلط فيه كاسه من الطحين الابيض مع كاسه من الكعك المطحون ونحركهم منيح وبعيدن نغطس فيهم الدجاج على الوجهين نقلبوا مرتين اوثلاث لكل وجهه ونرصوا جيدا وبنجيب مقلى وبنحط فيه زيت بنسخن الزيت وبعدين بنوطي النار ونبدا بالقلي على نار هادئه بس يصير لونه ذهبي نقلبه على الوجه الثاني كثير ظروري تكون النار هاديه عشان الدجاج يستوي وبنقلي كل القطع على نفس النهج

ام حسين
ام حسين
Admin

عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 37

https://ashaq.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى