سكالوب الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
سكالوب الدجاج
المقادير :
1)نص كيلو صدور دجاج مسحب
2)لبن رائب
3)بهارات
4)ثوم
5)كعك مطحون (بقسم)
6)طحين ابيض
7)زيت للقلي
الطريقه:
ناخذ صدر الدجاج ونقطعوا بالعرض على شرحات كل قطعه شرحتين وهكذا بس نخلص بنجيب كاسي وبنخفف اللبن بقليل من الماء بنخلطهم مع الثوم بعد مانقشروا وندقوا وملح وبهارات (فلفل اسود+بهارات تندوري+بهارات سكالوب الدجاج) وحامض او خل ونخلطهم منيح مع شويه مي وبعدين ننقع فيهم الدجاج المقطع لمده 4 الى 5 ساعات وبعدين نجلب صحن كبير ونخلط فيه كاسه من الطحين الابيض مع كاسه من الكعك المطحون ونحركهم منيح وبعيدن نغطس فيهم الدجاج على الوجهين نقلبوا مرتين اوثلاث لكل وجهه ونرصوا جيدا وبنجيب مقلى وبنحط فيه زيت بنسخن الزيت وبعدين بنوطي النار ونبدا بالقلي على نار هادئه بس يصير لونه ذهبي نقلبه على الوجه الثاني كثير ظروري تكون النار هاديه عشان الدجاج يستوي وبنقلي كل القطع على نفس النهج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى