عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق الكرار
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في منتدانااتمنى ان تحصل على الفائدة والمتعه من خلال

تصفحك مواضيعنا وللتسجيل بالمنتدى قم بزيارة صفحة التسجيل
عشاق الكرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ . . ~ :$

اذهب الى الأسفل

{ كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ . . ~ :$ Empty { كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ . . ~ :$

مُساهمة من طرف ام حسين السبت أبريل 24, 2010 2:19 pm



اڶمقادير

3/4 ڱۇب جبن فيٺا، مبشۇرة
3/4 ڱۇب جبن مٺزاريڶا أۇ شيدر، مبشۇرة
مڶح ۇفڶفڶ
1/3 ڱۇب دقيق
1 بيض مخفۇق
1/2 ڱۇب دقيق بقسماط أبيض (فٺاٺ خبز)
دجاج مطهۇ، قطع صغيرة ، مُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ
زيٺ ڶڶقڶي
أصابع خضرۇاٺ طازجة (جزر، ڱرفس، خيار)، ڶڶٺقديم


{ كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ . . ~ :$ 745031971


اڶطريقة
- يُخڶط نۇعي اڶجبن في ۇعاء عميق ۇٺُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ.
- يُشڱڶ خڶيط اڶجبن عڶى هيئة ڱراٺ ٺُجۇف عڶى شڱڶ ڱۇب صغير.
- ٺُحشى ڱراٺ اڶجبن بقطع اڶدجاج ۇٺُقفڶ جيداً من ڱڶ اڶجهاٺ.
- ٺۇضع اڶڱراٺ في اڶدقيق حٺى يُغطيها ٺماماً ثم في اڶبيض ثم في اڶبقسماط،
مع مراعاة أن ٺُغطى اڶڱراٺ ٺماماً في ڱڶ مرة،
ۇاڶٺخڶّص من اڶدقيق ۇاڶبقسماط اڶزائد في ڱڶ مرة.
- ٺُحمر في اڶزيٺ اڶساخن حٺى ٺُصبح ذهبية اڶڶۇن، ۇٺُرفع عڶى منشفة ۇرقية ڶامٺصاص اڶزيٺ اڶزائد.
- ٺُقدم مع أصابع اڶخضرۇاٺ اڶطازجة أۇ صڶصاٺ مخٺڶفة مثڶ اڶڱاٺشاب أۇ اڶمايۇنيز.

مڶحۇظة: يُمڱن عمڶ ڱُراٺ اڶجبن بدۇن حشۇ، ۇيُمڱن اسٺخدام حشۇاٺ أخرى مثڶ اڶجمبري اڶمسڶۇق أۇ اڶڶحم اڶمفرۇمة اڶمطهيّة.

وبأآِع‘َـآفيهُ
ام حسين
ام حسين
Admin

عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 37

https://ashaq.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى